Invia una richiesta

Ti diamo il benvenuto da queste parti, ricorda che siamo qui per aiutarti!

Hai domande su Tinder? Dai un'occhiata alle Domande frequenti. Troverai informazioni su prodotti, informative, community e alcune semplici dritte per la risoluzione dei problemi più comuni.

Ci spiace sapere che stai riscontrando degli inconvenienti durante l'utilizzo di Tinder!

Sarebbe molto utile se potessi fornirci di seguito una serie di informazioni dettagliate sull'inconveniente ma, prima di completare la segnalazione, prova a eliminare e reinstallare l'app. Quest'operazione risolve solitamente molti inconvenienti tecnici e assicura di essere sull'ultima (e migliore) versione di Tinder.

Se il problema persiste, ti preghiamo di condividere con noi quanti più dettagli possibile sull'inconveniente utilizzando il modulo di seguito.

Tinder può bannare un account quando vengono rilevate una o più violazioni dei nostri Termini di servizio o delle nostre Linee guida della Community.

Se ritieni che il tuo account sia stato bannato per errore, puoi inviare una richiesta di ricorso tramite la Sezione dei ricorsi. Per maggiori info su come fare ricorso, puoi consultare il nostro Help Center.

Se hai bisogno di aiuto per altre questioni legate al ban del tuo account, puoi compilare il modulo qui sotto.

Se hai ricevuto un ban, un avvertimento e/o un contenuto è stato rimosso dal tuo profilo, significa che abbiamo rilevato una violazione dei nostri Termini di Servizio oppure delle nostre Linee guida della Community.

Se ritieni che il tuo ban sia stato un errore, puoi inviare una richiesta di ricorso. Per farlo, puoi accedere alla Sezione dei ricorsi usando le stesse credenziali d'accesso che usi per il tuo account Tinder. Se vuoi saperne di più su come funziona il processo dei ricorsi su Tinder, puoi consultare il nostro Help Center.

Qualora non l'avessi già fatto, assicurati di utilizzare l'ultima versione di Tinder disponibile su App Store o Google Play Store.

Se non riesci ad accedere perché hai cambiato numero di telefono o non riesci ad accedere al tuo account Facebook, possiamo aiutarti utilizzando l'indirizzo email di recupero. Segui i passaggi di seguito:

1. Vai su Tinder.com
  2. Tocca Accedi
  3. Seleziona l'opzione "Non riesci ad accedere?"
  4. Tocca Accedi tramite email
  5. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Tinder

Qualora non riuscissi ad accedere a causa di inconvenienti di natura tecnica, scrivici di seguito per informarci.

Se non riesci ad accedere perché hai cambiato numero di telefono o perso l'accesso al tuo account Facebook, possiamo aiutarti noi tramite l'indirizzo email di recupero. Segui i passaggi qui sotto:

1. Vai su Tinder.com
  2. Tocca Accedi
  3. Seleziona l'opzione Non riesci ad accedere?
  4. Tocca Accedi tramite email
  5. Inserisci l'indirizzo email associato all'account Tinder

Se stai riscontrando inconvenienti di natura tecnica con la verifica tramite SMS o email, scrivici di seguito.

i spiace che tu voglia andar via! Per eliminare il tuo account, è indispensabile eseguire l'accesso. Puoi eliminarlo mediante l'app Tinder per iOS o Android, Tinder.com, o il portale Gestione Account di Tinder.

Se hai eseguito l'accesso a Tinder, eliminare il tuo account è semplice: tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra > Impostazioni > scorri verso il basso e tocca Elimina account > conferma.

Se non riesci ad accedere al tuo account, compila il modulo sottostante.

In questo caso, è indispensabile che ci contatti tramite l'indirizzo email associato all'account Tinder. Nota: l'impossibilità di contattarci tramite l'indirizzo email associato potrebbe ostacolare o impedire del tutto l'elaborazione della richiesta.

Se hai cambiato numero di telefono e non riesci ad accedere, possiamo aiutarti utilizzando l'indirizzo email di recupero.

1. Vai su Tinder.com
  2. Tocca Accedi
  3. Seleziona l'opzione "Non riesci ad accedere?"
  4. Tocca Accedi tramite email
  5. Inserisci l'indirizzo email associato all'account Tinder

Se non riesci ad accedere al tuo account e desideri il nostro aiuto per eliminarlo, completa il modulo di seguito. In questo caso, è indispensabile che ci contatti tramite l'indirizzo email associato all'account Tinder. Nota: l'impossibilità di contattarci tramite l'indirizzo email associato, potrebbe ostacolare o impedire del tutto l'elaborazione della richiesta.

Se stai riscontrando inconvenienti di natura tecnica durante l'accesso a Tinder, scrivici di seguito.

Ciao! Se hai effettuato l'acquisto tramite ID Apple, sarà Apple e non Tinder a gestire i rimborsi.

Per richiedere un rimborso ad Apple, visita l'Assistenza Apple o segui i passaggi qui sotto:

1. Apri iTunes sul computer
  2. Clicca sul tuo ID Apple
  3. Seleziona Cronologia acquisti
  4. Identifica la transazione per la quale stai richiedendo un rimborso e tocca Segnala problema

Se hai effettuato l'acquisto tramite il tuo dispositivo Android, siamo felici di procedere con la tua richiesta di rimborso, ma dovrai fornirci alcune ulteriori informazioni qui di seguito.

Nella descrizione, ti chiediamo gentilmente di chiarire i motivi per la richiesta di rimborso.

Nota: le richieste di rimborso saranno accettate solo se pervenute entro 14 giorni dalla data della transazione.

Se hai effettuato l'acquisto su Tinder.com, siamo felici di procedere con la tua richiesta di rimborso, ma sarà necessario fornire ulteriori informazioni qui di seguito. Nella descrizione, ti preghiamo di chiarire i motivi per la richiesta di rimborso.

Nota: le richieste di rimborso saranno accettate solo se pervenute entro 14 giorni dalla data della transazione.

Se ti sei iscritto a Tinder Plus o Tinder Gold tramite il tuo ID Apple, dovrai annullare l'iscrizione direttamente dal tuo dispositivo iOS seguendo i passaggi qui sotto:

1. Vai sulle impostazioni iOS
  2. Seleziona iTunes Store e App Store
  3. Tocca l'ID Apple (la tua email ID Apple)
  4. Tocca Visualizza ID Apple
  5. Accedi, se necessario
  6. Scorri e seleziona Iscrizioni
  7. Quindi seleziona Tinder e tocca Annulla iscrizione

Dovresti poter visualizzare sullo schermo l'ultimo giorno in cui la tua iscrizione sarà ancora valida. Per maggiori informazioni, leggi questo articolo sull'Assistenza Apple.

Nota:dopo aver annullato l'iscrizione, potrai utilizzare Tinder Plus o Tinder Gold per i giorni rimanenti per cui hai già pagato. La cancellazione dell'iscrizione non comporterà alcun rimborso retroattivo degli addebiti sostenuti, inoltre le spese di iscrizione precedentemente sostenute non verranno ripartite proporzionalmente in base alla data di cancellazione. L'eliminazione dell'app e/o dell'account non comporta la cancellazione dell'iscrizione.

Se ti sei iscritto a Tinder Plus o Tinder Gold tramite il tuo dispositivo Android, i passaggi per procedere con l'annullamento dipendono dal metodo di pagamento selezionato.

Se ti sei iscritto utilizzando il tuo account Google Play Store:

1. Apri l'app Google Play Store
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Account
  3. Vai su Iscrizioni e seleziona Tinder
  4. Tocca Annulla o Annulla iscrizione
  5. Conferma

Se ti sei iscritto tramite l'opzione di pagamento con carta di credito su Android:

1. Apri l'app Tinder per Android
  2. Tocca l'icona profilo in alto sulla schermata principale
  3. Seleziona Gestisci modalità di pagamento
  4. Tocca Annulla iscrizione

Nota: dopo aver cancellato l'iscrizione, potrai utilizzare Tinder Plus o Tinder Gold per i restanti giorni per cui hai già pagato. La cancellazione dell'iscrizione non comporterà alcun rimborso retroattivo degli addebiti sostenuti e le spese di iscrizione precedentemente sostenute non verranno ripartite proporzionalmente in base alla data di cancellazione. L'eliminazione dell'app e/o dell'account non comporta la cancellazione dell'iscrizione.

Problemi con la cancellazione? Scrivici di seguito.

Se ti sei iscritto a Tinder Plus o Tinder Gold su <a href="https://tinder.com/”>Tinder.com, puoi annullare l'iscrizione seguendo i passaggi qui sotto:

1. Vai su Tinder.com
  2. Tocca l'icona del profilo nella parte superiore della schermata principale
  3. Vai su Gestisci account
  4. Disattiva Rinnovo automatico o seleziona Annulla

Nota: dopo aver annullato l'iscrizione, potrai continuare ad utilizzare Tinder Plus o Tinder Gold per i giorni rimanenti per cui hai già pagato. La cancellazione dell'iscrizione non comporterà alcun rimborso retroattivo degli addebiti sostenuti, inoltre le spese di iscrizione precedentemente sostenute non verranno ripartite proporzionalmente in base alla data di cancellazione. L'eliminazione dell'app e/o dell'account non comporta la cancellazione dell'iscrizione.

Problemi con la cancellazione? Segnala l'inconveniente qui sotto.

Ci spiace sapere che stai riscontrando degli inconvenienti durante l'acquisto!

Se non l'hai già fatto, prova a ripristinare l'acquisto, di solito funziona:

1. Apri Tinder
  2. Tocca l'icona profilo in alto sulla schermata principale
  3. Vai su Impostazioni
  4. Scorri verso il basso e seleziona Ripristina acquisto

Continui a riscontrare problemi? Scrivici di seguito.

Se hai un'iscrizione attiva a Tinder Plus o Tinder Gold ma l'app non la riconosce, assicurati di utilizzare l'ultima versione di Tinder e segui i passaggi qui sotto per ripristinare l'acquisto:

1. Apri Tinder
  2. Tocca l'icona profilo in alto sulla schermata principale
  3. Vai su Impostazioni
  4. Scorri verso il basso e seleziona Ripristina acquisto

Nota: il ripristino dell'acquisto non comporta alcun addebito ulteriore. Verrà ripristinata esclusivamente l'iscrizione esistente e attiva a Tinder Plus o Tinder Gold.

Se stai riscontrando problemi durante il ripristino dell'acquisto, scrivici qui di seguito allegando una descrizione o uno screenshot del messaggio di errore visualizzato.

Ci spiace sapere che stai riscontrando degli inconvenienti durante l'acquisto! Qualora non l'avessi già fatto, assicurati di utilizzare l'ultima versione di Tinder disponibile su App Store o Google Play Store, quindi riprova.

Se il problema persiste, segnalalo qui di seguito.

Mi dispiace sentirlo!

Se qualcuno ha usato la tua carta di credito in modo fraudolento per effettuare un acquisto su Tinder, compila il modulo sottostante, in modo che possiamo fornirti subito l'aiuto di cui hai bisogno.

Se ti sei iscritto a Tinder, o hai acquistato accidentalmente un abbonamento, e vuoi interrompere i pagamenti ricorrenti associati a questo abbonamento, puoi cancellarlo in qualsiasi momento seguendo i passi che trovi qui. Per richiedere un rimborso, tornare all'inizio di questo modulo, selezionare "Aiuto per la fatturazione e il pagamento" > "Voglio richiedere un rimborso".

Per segnalare qualcunə sull'app: apri il profilo della persona > scorri verso il basso > seleziona la voce Segnala

Per segnalare qualcunə tramite email: compila il modulo qui sotto. Se possibile, fornisci le informazioni elencate di seguito:

1. I dettagli del fatto che stai segnalando
  2. La posizione del profilo (città, stato, Paese, ecc.)
  3. Il nome esatto, l'età e la bio che appaiono sul profilo

Se hai degli screenshot del profilo che comprendano foto o altre informazioni pertinenti, allegali di seguito. Più dettagli fornirai, più rapidamente identificheremo e verificheremo la persona in questione.

Nota: effettuando una segnalazione, ci autorizzi a verificare tutte le informazioni rilevanti, tra cui i messaggi scambiati, le informazioni del profilo, ecc. Verificheremo solo le informazioni necessarie a valutare la segnalazione. La tua segnalazione e la tua identità rimarranno sempre riservate.

La tua sicurezza è importante per noi. Se tu o qualcuno che conosci è in una situazione di pericolo fisico imminente, contatta le forze dell'ordine per ricevere aiuto il prima possibile.

La tua sicurezza è importante per noi. Se tu o qualcuno che conosci è in una situazione di pericolo fisico imminente, contatta le forze dell'ordine per ricevere aiuto il prima possibile.

Qualcuno sta fingendo di essere un utente che conosco:

Solo la persona che viene impersonata può inviarci una segnalazione tramite email, ma tu puoi:

• Segnalare il profilo direttamente su Tinder (apri il profilo, scorri verso il basso e tocca Segnala)
  • Contattare la persona che viene impersonata e incoraggiarla a compilare il modulo sottostante
  • Se la persona che viene impersonata è qualcuno che sei autorizzato a rappresentare (ad es. tuo figlio, un cliente, ecc.), puoi segnalarci il profilo compilando il modulo sottostante.

Qualcuno finge di essere me:

Se qualcuno ha creato un profilo Tinder e finge di essere te, compila il modulo sottostante.

Nella descrizione includi le seguenti informazioni:

• I dettagli dell'incidente che stai segnalando
  • Il nome esatto, l'età e la bio che appaiono sul profilo
  • Gli screenshot sono estremamente utili in questi casi. Preferibilmente allega uno screenshot del profilo indicante nome/età/bio. Più dettagli fornirai, più rapidamente identificheremo e verificheremo il profilo in questione.

Nota: effettuando una segnalazione, ci autorizzi a verificare tutte le informazioni rilevanti, tra cui i messaggi scambiati, le informazioni del profilo, ecc. Verificheremo solo le informazioni necessarie a intraprendere l'azione appropriata. La tua segnalazione e la tua identità rimarranno riservate.

Nessun problema! Il nostro team sarà lieto di indagare e offrirti il proprio aiuto.

Se ritieni che qualcuno sia in pericolo fisico o imminente, contatta le forze dell'ordine per ricevere aiuto.

Se tu o qualcuno che conosci sta pensando al suicidio o ha una crisi emotiva, ci sono persone pronte ad aiutare, ascoltare, offrire supporto e fornire assistenza.

• Se risiedi negli Stati Uniti: puoi ricevere assistenza chiamando la National Suicide Prevention Lifeline al numero 1-800-273-TALK (8255). La Lifeline è disponibile 24 ore su 24 per chiunque ne abbia bisogno. La chiamata è gratuita e confidenziale.
    • Se non risiedi negli Stati Uniti: visita il sito web dell'International Association for Suicide Prevention, per trovare centri di assistenza in tutto il mondo.

Se vuoi segnalare una problematica relativa alla sicurezza direttamente a noi, compila il modulo qui sotto.

Nota: effettuando una segnalazione, ci autorizzi a verificare tutte le informazioni rilevanti, tra cui i messaggi scambiati, le informazioni del profilo, ecc. Verificheremo solo le informazioni necessarie a intraprendere l'azione appropriata. La tua segnalazione e la tua identità rimarranno riservate.

Se accedi a Tinder tramite Facebook: ti consigliamo di aggiornare immediatamente la password che usi per Facebook e di fare riferimento al Centro assistenza di Facebook per maggiori informazioni sulle modalità di protezione del tuo account.

Se accedi a Tinder tramite numero di telefono: per motivi di sicurezza, è necessaria la verifica tramite SMS al momento dell'accesso. Altri utenti non potranno accedere al tuo account a meno che non abbiano accesso al tuo telefono, numero di telefono e/o uno dei codici di verifica inviati tramite SMS al tuo numero di telefono. Se qualcuno dovesse riuscire ad accedere al tuo account, ti consigliamo di ottenere di nuovo l'accesso tramite il recupero dell'account:

1. Vai su Tinder.com
    2. Tocca Accedi
    3. Seleziona l'opzione "Non riesci ad accedere"?
    4. Tocca Accedi tramite email
    5. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Tinder

Hai ancora bisogno di aiuto? Scrivici di seguito.

Nota: effettuando una segnalazione, ci autorizzi a verificare tutte le informazioni rilevanti, tra cui i messaggi scambiati, le informazioni del profilo, ecc. Verificheremo solo le informazioni necessarie a intraprendere l'azione appropriata. La tua segnalazione e la tua identità rimarranno riservate.

Se desideri una copia dei tuoi dati personali, dai un'occhiata allo strumento per gestire il tuo account Tinder, poi accedi al tuo account, clicca su "Scarica i miei dati" e inserisci il tuo indirizzo email.

Nell'arco di qualche giorno riceverai un'email con un link per scaricare i tuoi dati. Per motivi di sicurezza, il link scade 24 ore dopo l'invio dell'email.

Le informazioni che riceverai tramite lo strumento per gestire il tuo account sono già disponibili in gran parte direttamente sull'app e possono variare a seconda di come hai usato Tinder. Di solito, questi dati includono contenuti e foto che hai condiviso con noi, sia direttamente, sia tramite i tuoi account social, così come tutti i messaggi che hai inviato e altre informazioni che si trovano su servizi social come Tinder.

Se hai eliminato il tuo account Tinder, non puoi accedere allo strumento per gestire il tuo account proprio perché non hai più un account Tinder. Se hai bisogno di aiuto, puoi contattarci selezionando l'opzione "Ho un'altra domanda sui miei dati" nel menu a tendina del nostro form di contatto. Quando elimini il tuo account, i tuoi dati vengono rimossi nel rispetto della nostra Informativa sulla Privacy.

Nella nostra Informativa sulla Privacy o nelle Domande frequenti potresti già trovare qualche risposta alle tue domande.

Qualora non fosse così, scrivici di seguito.

Hai un commento? Ci piacerebbe conoscerlo!

Potremmo non essere in grado di rispondere ad ogni comunicazione ricevuta, ma monitoriamo ed eseguiamo revisioni periodiche delle segnalazioni ricevute. Ogni commento viene letto e reso prioritario se necessario, e ci consente di migliorare l'esperienza su Tinder per tutti!

Sei già su Tinder?
    Effettua il login in modo da poter personalizzare la tua esperienza di assistenza. Se non ti è possibile, ci piacerebbe comunque saperne di più!

Nota: effettuando una segnalazione, ci autorizzi a verificare tutte le informazioni rilevanti, tra cui i messaggi scambiati, le informazioni del profilo, ecc. Verificheremo solo le informazioni necessarie a valutare la segnalazione. La tua segnalazione e la tua identità rimarranno sempre riservate.

Segnala
    Invia una segnalazione
    Se vuoi, puoi aggiungere file, foto o screenshot
    Vuoi fornirci maggiori dettagli?
    Raccontaci cos'è successo con parole tue. Fornisci tutte le informazioni che ti senti di condividere

Se una tua opera coperta da copyright viene postata su Tinder senza il tuo consenso, puoi inviare una richiesta di rimozione usando questo form.

Solamente chi possiede legalmente un copyright, oppure una persona autorizzata dal possessore del copyright, può segnalare un caso di infrazione del copyright in questione. Se non possiedi il copyright, e non sei una persona autorizzata a rappresentare chi lo possiede, allora non potremo elaborare la tua richiesta. Abusare di questo form, come per esempio inviando richieste di rimozione di contenuti di cui non possiedi il copyright, possono portare alla sospensione ed eliminazione del tuo account su Tinder.

Avviso sul furto di identità:se una persona ha creato un account su Tinder per fingersi te, ti consigliamo di segnalarci l'accaduto usando il menù a tendina qui sopra e selezionando "Una persona mi sta impersonando". Se invece invierai la tua segnalazione usando il form per la richiesta di rimozione contenuti, il nostro team di supporto potrebbe impiegare più tempo per risponderti e aiutarti.

Fornisci link (URL) o una descrizione del contenuto specifico che stai segnalando.

Questo modulo è destinato alle persone che risiedono nello Spazio Economico Europeo (SEE) e/o ai "Trusted Flagger" autorizzati in base all'articolo 22 del Digital Services Act (DSA). Se appartieni a una di queste due categorie, puoi usare questo modulo per segnalare eventuali contenuti su Tinder che ritieni essere di natura illegale all'interno del SEE.

Ricorda che se non risiedi all'interno del SEE, non sei un "Trusted Flagger" autorizzato o se vuoi segnalare dei contenuti per altre ragioni, puoi sempre usare i sistemi di segnalazione interni ai nostri prodotti oppure compilare questo modulo.

Per poter garantire un controllo accurato e completo della tua segnalazione, ti chiediamo di riempire tutti i campi obbligatori. Fornisci delle descrizioni dettagliate del contenuto che segnali e spiegaci perché secondo te si tratta di un contenuto illegale. Se possible, allega anche uno screenshot del profilo associato al contenuto. Se sei un "Trusted Flagger", ti chiediamo di usare il tuo indirizzo email istituzionale per completare questo modulo.