“在线”状态 Melina (Tinder Help) 2022年12月13日 14:37 更新 如果你在推荐的个人资料中看到“在线”状态,这表示对方过去两个小时内在 Tinder 上活跃。 如果你不想分享自己的“在线”状态,你可以选择退出此功能: 点击个人资料图标 选择 设置 向下滚动至动态标头 轻点在线 关闭该状态 相关文章 共同好友 删除 Tinder 账号 个人资料标示 Tinder® 的推荐机制—促成配对的方法 隐私常见问题解答 评论 0 条评论 文章评论已关闭。
评论
0 条评论
文章评论已关闭。