قد ترى الحساب الشخصي لشخص ما مرة أخرى إذا ما حذف حسابه وقرّر العودة للتطبيق مرة أخرى، أو إذا كنت تقوم بإجراء السحب حال ضُعف اتصال الشبكة لديك.
قد ترى الحساب الشخصي لشخص ما مرة أخرى إذا ما حذف حسابه وقرّر العودة للتطبيق مرة أخرى، أو إذا كنت تقوم بإجراء السحب حال ضُعف اتصال الشبكة لديك.
تعليقات
لا توجد تعليقات
المقال مغلق أمام التعليقات.