كل شخص يستحق أن يشعر بالأمان عند التعبير عن نفسه على Tinder. ولهذا يتم حظر لقطات الشاشة وتسجيلات الشاشة للحسابات الشخصية للمستخدمين في مناطق محددة.
طريقة العمل
أولًا، هناك طريقتان ستتمكن من خلالهما من معرفة ما إذا كانت هذه الحماية مفعّلة لديك:
- لقد أشرنا إلى ذلك ضمن "إعطاء الأولوية للسلامة" بعد إكمال الإعداد الأولي.
- يمكنك العثور على ملاحظة حول ذلك عند إضافة صور إلى حسابك الشخصي.
إذا حاول شخص ما التقاط لقطة شاشة أو تسجيل شاشة لحساب شخصي، فسيمنع جهازه التقاط الحساب الشخصي. يتم تطبيق هذه الحماية تلقائيًا، لذلك ليس عليك تفعيل أي شيء.
يُرجى الملاحظة: ستختلف التجربة بين نظامي Android و iOS. تم حظر لقطات الشاشة وتسجيلات الشاشة بالكامل على نظام Android، بينما يحظر نظام iOS لقطات الشاشة أو تسجيلات الشاشة أثناء ظهور الحساب الشخصي.
تُعد السلامة أولوية قصوى بالنسبة لنا. ومع ذلك، يُرجى الأخذ في الاعتبار أنه لا توجد أي تقنية يمكنها أن تمنع تمامًا التقاط محتوى الحساب الشخصي أو مشاركته، مثل استخدام جهاز آخر. يُرجى دائمًا التفكير بعناية في الصور والمعلومات التي تضيفها إلى حسابك الشخصي.
تعليقات
لا توجد تعليقات
المقال مغلق أمام التعليقات.