Ein Profil kann bei dir wieder auftauchen, wenn ein Benutzer sein Profil gelöscht und es danach neu angelegt hat, oder wenn du bei schlechtem Netzempfang geswipt hast.
Ein Profil kann bei dir wieder auftauchen, wenn ein Benutzer sein Profil gelöscht und es danach neu angelegt hat, oder wenn du bei schlechtem Netzempfang geswipt hast.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.