Alle auf Tinder haben es verdient, sich sicher zu fühlen und sich frei auszudrücken. Deshalb werden Screenshots und Bildschirmaufnahmen von Profilen für Member in ausgewählten Regionen blockiert.
So funktioniert’s
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie du herausfinden kannst, ob du auf diese Weise geschützt bist:
- Wir haben dies beim Abschluss des Onboardings unter „Sicherheit priorisieren“ vermerkt.
- Du findest einen Hinweis dazu, wenn du Fotos zu deinem Profil hinzufügst.
Wenn jemand versucht, einen Screenshot oder eine Bildschirmaufnahme von einem Profil zu machen, verhindert das Gerät, dass das Profil aufgenommen wird. Dieser Schutzmechanismus greift automatisch, du musst also nichts aktivieren.
Bitte beachte: Der Schutzmechanismus unterscheidet sich zwischen Android und iOS. Screenshots und Bildschirmaufnahmen werden auf Android vollständig blockiert. iOS blockiert Screenshots oder Bildschirmaufnahmen, solange Profile angezeigt werden.
Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Behalte jedoch im Hinterkopf, dass keine Technologie vollständig verhindern kann, dass Profil-Content erfasst oder geteilt wird, zum Beispiel durch die Nutzung eines anderen Geräts. Gehen Sie mit den Fotos und Informationen, die Sie Ihrem Profil hinzufügen, immer sorgfältig um.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.