La función Fotos mejoradas es una herramienta pensada para ayudarte a mejorar la calidad técnica de tu foto de perfil. Está diseñada para mejorar la calidad general de la foto; por ejemplo, para que tu foto de perfil se vea más nítida y mejor iluminada. La función Fotos mejoradas se está probando en algunos mercados para usuarixs de Android e iOS.
Cómo acceder a Fotos mejoradas
Si tienes una nueva mejora de foto disponible, recibirás una notificación en la app para avisarte.
Si no se detecta ningún problema técnico, no verás sugerencias de Fotos mejoradas en Editar perfil, así que no siempre recibirás una notificación. Si quieres comprobarlo manualmente, puedes ver si hay una mejora disponible para cualquiera de tus fotos siguiendo estos pasos:
- Abre Tinder y ve a tu perfil
- Toca Editar debajo de Mis fotos
- Si una de tus fotos puede mejorarse, al abrirla verás un icono de mejora en esa foto
- Toca el icono para revisar la versión mejorada y decidir si quieres añadirla a tu perfil
Cómo usar Fotos mejoradas
La función Fotos mejoradas puede ayudarte a corregir problemas como imágenes borrosas, brillo o exposición deficientes y poca nitidez. Puedes revisar la foto mejorada y decidir si eliminarla o mantenerla en tu perfil. Puedes volver a tu foto original en cualquier momento accediendo a Fotos mejoradas, como se ha descrito anteriormente. Si no usas la sugerencia de Fotos mejoradas, tendrás la opción de enviarnos tu opinión sobre esta herramienta.
Ten en cuenta que, aunque esta herramienta está pensada para ayudarte, la responsabilidad de lo que decidas subir es, en última instancia, tuya. Esto incluye asegurarte de que las fotos que decidas subir cumplan con nuestros Términos de uso y Reglas de la comunidad.
Privacidad y seguridad al usar Fotos mejoradas
La función Fotos mejoradas está diseñada para detectar problemas de calidad en las fotos y sugerirte mejoras específicas en características como el brillo y la saturación (entre otras) para mejorar la calidad de la foto. La función Fotos mejoradas también incluye una comprobación automática para ayudar a confirmar que la foto mejorada sigue pareciéndose a ti, con el fin de preservar la autenticidad y mostrar cómo te ves realmente. Sin embargo, la función sigue en fase de pruebas, y la opinión opcional mencionada antes es fundamental para ayudarnos a mejorarla con el tiempo. También conservamos la foto mejorada y la foto original para que puedas volver atrás cuando quieras.