Tout le monde a le droit de se sentir en sécurité en s’exprimant sur Tinder. C’est pourquoi les captures d’écran et les enregistrements d’écran des profils sont bloqués pour les membres dans certaines régions.
Comment ça marche ?
Tout d’abord, il existe plusieurs façons de savoir si tu es protégé•e par cette mesure :
- Nous avons indiqué cette information sous la rubrique Priorité à la sécurité lors de la finalisation de ton inscription.
- Tu peux trouver une mention à ce sujet lorsque tu ajoutes des photos à ton profil.
Si une personne tente de prendre une capture d’écran ou de réaliser un enregistrement d’écran d’un profil, son appareil empêchera la capture du profil. Cette protection s’applique automatiquement, tu n’as donc rien à activer.
Remarque : l’expérience utilisateur peut varier entre Android et iOS. Les captures d’écran et les enregistrements sont entièrement bloqués sur Android, tandis qu’iOS bloque les captures ou les enregistrements uniquement lorsque des profils sont affichés.
La sécurité est notre priorité absolue. Cependant, garde à l’esprit qu’aucune technologie ne peut empêcher totalement la capture ou le partage du contenu d’un profil, par exemple à l’aide d’un autre appareil. Fais toujours preuve de précaution concernant les photos et les informations que tu ajoutes à ton profil.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.