La funzione Uscite di Gruppo ti permette di avere un tuo Gruppo con i tuoi amici e amiche con cui matchare e chattare con altri Gruppi. Le Uscite di Gruppo sono soggette a determinate limitazioni: sono infatti disponibili su tutte le piattaforme ma solo in determinati Paesi.
Ricorda che anche se puoi continuare le chat di Gruppo dall'app su Web, le altre funzioni delle uscite di Gruppo non sono al momento disponibili da Web ma solo in app.
Come usare la funzione Uscite di Gruppo
Puoi creare un Gruppo con chi vuoi: invita i tuoi amici e amiche, poi fate Swipe su altri Gruppi. Chiunque su Tinder può formare un gruppo. Quando il tuo Gruppo ha 3 persone, così come un attività e un'orario specifici, allora potrete scoprire i profili di altri Gruppi e lasciare Like. Immagina le Uscite di Gruppo un po' come organizzare un'attività di gruppo: una serata karaoke, un dopocena in un locale, una passeggiata in centro e cose così.
Come per i singoli profili e per i profili di Double Date, anche i profili dei Gruppi ti verranno mostrati nella sezione Discovery dell'app. L'unica differenza è che vedrai tutte le persone appartenenti a quel Gruppo, così da poter vedere i singoli profili.
Quando si fa match con un altro Gruppo, viene aperta una chat tra il tuo Gruppo e l'altro: tutti gli utenti parteciperanno. Se preferisci, puoi anche lasciare un Like direttamente su un singolo profilo di una persona del Gruppo per iniziare una chat individuale con quella persona.
Ricorda sempre che la funzione delle Uscite di Gruppo è ancora in fase di test. Quindi funzioni premium e vantaggi legati agli abbonamenti, come i Boost e i Super Like, non saranno utilizzabili all'interno di questa funzione per ora. Mentre i test per le Uscite di Gruppo proseguono, potresti vedere dei cambiamenti nei processi di invito, nel numero di Gruppi a cui puoi aderire e altre modifiche all'esperienza.
Dove trovare la funzione Uscite di Gruppo
Questa funzione è gratuita ed è in fase di test in determinati Paesi. Se è disponibile nella tua zona, per trovarla puoi seguire le istruzioni qui sotto. Questi passaggi valgono sia da app, sia da computer:
- Seleziona il pulsante "Uscite di Gruppo" presente sulla tua sezione di Discovery.
- Inviti chi vuoi per formare un Gruppo.
- Fai Swipe lasciando Like ad altri Gruppi.
Come godersi le Uscite di Gruppo
L'obiettivo di questa funzione è che ogni persona del Gruppo possa divertirsi e sentirsi a suo agio durante un'Uscita di Gruppo. Quindi ecco qualche consiglio che può tornarti utile.
- La regola d'oro rimane sempre la stessa: quando si usa Tinder, bisogna sempre conoscere e rispettare le nostre Linee guida della Community, anche durante le Uscite di Gruppo. Qualsiasi violazione di tali linee guida può causare delle conseguenze verso una singola persona o più persone dello stesso Gruppo che le hanno violate.
- Se durante un'Uscita di Gruppo tu, o un tuo amico o amica, assisti a un comportamento poco appropriato e che non ti mette a tuo agio (sia sull'app, sia al di fuori), ti chiediamo di segnalarcelo. Puoi avere maggiori informazioni sul processo di segnalazione qui.
- Chiunque partecipi a un'Uscita di Gruppo deve avere almeno 18 anni, età minima per usare Tinder.
- Quando parli in una chat di Gruppo o durante un'uscita, ricorda sempre di rispettare le altre persone. e assicurati di avere il loro via libera in caso di dove condividere informazioni personali (come un numero di telefono o un profilo social, per esempio).
- Stesso discorso si applica in caso tu voglia parlare di argomenti legati alla sfera sessuale: assicurati che tutte le persone del Gruppo siano d'accordo.
Personalizza la tua esperienza di dating per le Uscite di Gruppo
Magari vuoi conoscere altri Gruppi su Tinder e uscirci insieme insieme al tuo Gruppo. Oppure questa funzione non ti interessa per niente: a te la scelta! Puoi decidere come modificare la tua esperienza con questa funzione dalle Impostazioni delle Uscite di Gruppo.
- Apri Tinder e tocca l'icona del profilo
.
- Tocca l'icona
delle Impostazioni.
- Scorri in basso fino a trovare la sezione che si chiama "Uscite di Gruppo".
- Qui troverai le varie opzioni disponibili, come la possibilità di mostrare più profili dei Gruppi rispetto ai singoli profili nella sezione Discovery oppure la possibilità di nascondere e non vedere mai i Gruppi.