スワイプ操作の間違いによるリワインド(取り消し)は、直前の操作(LikeやNope、Super Like)のみ対象で、Tinderの購読ユーザーのみがご利用いただけます。
購読するには、プロフィールアイコンをタップ > 設定 > Tinder Plusを取得、Tinder Goldを取得、またはTinder Platinumを取得の順に進んでください。
スワイプ操作の間違いによるリワインド(取り消し)は、直前の操作(LikeやNope、Super Like)のみ対象で、Tinderの購読ユーザーのみがご利用いただけます。
購読するには、プロフィールアイコンをタップ > 設定 > Tinder Plusを取得、Tinder Goldを取得、またはTinder Platinumを取得の順に進んでください。
コメント
0件のコメント
記事コメントは受け付けていません。