Toda a gente merece sentir-se em segurança ao expressar-se no Tinder. É por isso que as capturas e gravações de ecrã de perfis estão bloqueadas para utilizadores em determinadas regiões.
Como funciona
Antes de mais, há algumas formas de identificar se esta proteção te abrange:
- Tomámos nota disto em “Priorizar segurança” ao concluir a configuração inicial.
- Podes encontrar uma nota sobre isto ao adicionar fotos ao teu perfil.
Se alguém tentar fazer uma captura ou gravação de ecrã de um perfil, o dispositivo dessa pessoa impedirá isso. Esta proteção é aplicada automaticamente, pelo que não há nada que precises de ativar.
Nota: a experiência será diferente entre Android e iOS. As capturas e gravações de ecrã foram totalmente bloqueadas no Android, enquanto o iOS bloqueia capturas ou gravações de ecrã na presença dos perfis.
A segurança é uma prioridade máxima para nós. No entanto, tem em conta que nenhuma tecnologia consegue impedir totalmente que o conteúdo do perfil seja capturado ou partilhado, por exemplo através da utilização de outro dispositivo. Tem sempre cautela acerca das informações e fotos que adicionas ao teu perfil.
Comentários
0 comentários
Artigo fechado para comentários.