У всех пользователей в Tinder должна быть возможность выражать себя и при этом чувствовать себя безопасно. Поэтому в некоторых регионах нельзя делать скриншоты и включать запись экрана при просмотре профилей.
Как это работает
Есть пара способов узнать, что вы находитесь под защитой этой функции:
- Мы упоминаем об этом в разделе «Безопасность — в приоритете» после завершения онбординга.
- Когда вы будете добавлять фото в профиль, отобразится соответствующее примечание.
Если кто-то попытается сделать скриншот или запись экрана профиля, устройство этого пользователя не позволит сохранить снимок или видео. Защита работает автоматически, поэтому ничего включать не нужно.
Обратите внимание: работа функции на Android и iOS отличается. На Android скриншоты и записи экрана заблокированы полностью, а на iOS скриншоты и записи экрана блокируются, пока на экране отображаются профили.
Безопасность — наш главный приоритет. Тем не менее, следует понимать, что ни одна технология не может полностью предотвратить съемку или распространение содержимого профиля, например с помощью другого устройства. Всегда с вниманием относитесь к фото и информации, которые добавляете в профиль.
Комментарии
0 комментариев
Статья закрыта для комментариев.