每个人都可以在 Tinder 上安心做自己。在部分地区,用户无法截图或录屏个人资料。
如何进行验证
有几种方式可以判断是否受此功能保护:
- 完成登录后,可以在“安全优先级”那里查看说明。
- 在个人资料里添加照片时,系统将提醒说明。
如果有人对个人资料截图或录屏,其设备将阻止这一行为。这项保护措施会自动生效,无需手动开启。
请注意:Android 和 iOS 上的情况会有所不同。在 Android 系统中,截图和录屏完全禁用;iOS 则不同,当个人资料显示时,系统会对其进行阻止。
安全是我们的头等要务。但是没有任何技术能完全阻止此类行为,比如使用另一台设备截图或分享个人资料内容。在个人资料中添加照片和信息时,谨慎小心准没错。
评论
0 条评论
文章评论已关闭。