在 Tinder 上,每個人都應享有安心地展現最真實自我的權利。因此,在特定地區,系統會禁止使用者對檔案進行截圖和螢幕錄影。
運作方式
首先,您可以透過以下幾種方式來確認自己是否享有此保障:
- 完成註冊流程後,您會在「安全至上」下方看到我們對這點的附注。
- 當您新增照片到檔案時,系統會顯示相關提示。
如果有人嘗試對檔案進行截圖或螢幕錄影,其裝置將會阻止擷取該檔案畫面。這項防護功能會自動啟用,因此您無需進行任何設定。
請注意:Android 和 iOS 的使用體驗會有所不同。Android 裝置已完全停用截圖與螢幕錄影功能;iOS 裝置則會在顯示檔案時,自動封鎖截圖或螢幕錄影功能。
保障您的安全是我們的優先要務。然而,請切記沒有任何技術能完全防止檔案內容被擷取或分享,例如使用其他裝置進行拍攝。當您新增照片和資訊至檔案時,請務必多加斟酌。
評論
0 條評論
文章評論已關閉。