上線中 Melina (Tinder Help) 2022年12月13日 14:38 更新於 當您在推薦檔案中看到「上線中」狀態,即代表對方過去兩小時內都在使用 Tinder。 若您不想分享自己的「上線中」狀態,可以選擇退出此項功能: 點選個人資料圖示 選擇 設定 向下捲動至上線狀態標頭 點選上線中 「關閉」此狀態 相關文章 共同聯絡人 刪除 Tinder 帳號 檔案標章 Tinder® 大解密 — 強大配對功能的幕後功臣 隱私權常見問答集 評論 0 條評論 文章評論已關閉。
評論
0 條評論
文章評論已關閉。