في بعض الأسواق، يمكنك اختيار السماح لنا بفحص ألبوم الكاميرا عند التسجيل في Tinder أو تعديل حسابك الشخصي، لمساعدتك على إعداد حسابك الشخصي بشكل أسرع. نستخدم ما نتعرّف عليه من صورك لاقتراح صور ومعلومات شخصية وأسئلة للحساب الشخصي قد ترغب في إضافتها. أنت المتحكّم دائمًا — فلا يُضاف أي شيء إلى حسابك الشخصي إلا إذا اخترت إضافته.
ما الاقتراحات المستندة إلى الصور؟
عند اختيار تفعيل الميزة، يتم فحص ألبوم الكاميرا مباشرةً على جهازك لتحليل جودة الصور ومحتواها. يساعد ذلك في تخصيص حسابك الشخصي وتجربتك على Tinder بصورة أكبر. ويشمل ذلك، على سبيل المثال:
- اقتراحات صور مخصصة: سنقترح عليك صورًا قد ترغب في إضافتها إلى حسابك الشخصي. تستند هذه الاقتراحات إلى ما نعرفه عن أنواع الصور التي تحقّق أداءً جيدًا عادةً، وتُخصص وفقًا للأنماط والاستنتاجات المرتبطة بك التي يتم التعرّف عليها في ألبوم الكاميرا. قد تتم معالجة البيانات البيومترية على جهازك للمساعدة في ضمان أن تتضمن اقتراحات الصور صورًا لك. لا تصل Tinder إلى أي بيانات بيومترية ناتجة عن هذه العملية، ولا تتلقاها أو تعالجها بأي صورة أخرى. ستختار الصور التي ترغب في تحميلها إلى حسابك الشخصي. لن نضيف أي صور إلى حسابك الشخصي دون إذنك.
- إعداد مخصّص للحساب الشخصي: حيثما تتوفر هذه الميزة أثناء إعداد الحساب الشخصي، سنستخدم أيضًا ما نتعلّمه من صورك لاقتراح اهتمامات لإضافتها إلى حسابك، إلى جانب موضوعات محتملة لقسم "نبذة عني" وعبارات تحفيزية ونبذات يمكنك استخدامها لإنشاء حسابك الشخصي. أنت الذي تختار الاهتمامات والمحتوى الذي يُضاف إلى حسابك الشخصي.
كيفية استخدام بياناتك
في إطار فحص ألبوم الكاميرا، يتم تحميل بعض صورك مؤقتًا إلى خوادم Tinder وتُشارك مع مزوّد تقنيات الذكاء الاصطناعي لدينا للمساعدة في التعرّف على الموضوعات والأنماط في صورك.
وسوف يتم استخدام الاستنتاجات المستخلصة من صورك لمساعدة Tinder على تخصيص تجربتك وتحسين تواصلك مع الآخرين. وقد نحلل هذه الاستنتاجات أيضًا لمساعدتنا في تحسين الميزة.
اقتراحات الصور وغيرها من الاقتراحات
إذا اخترت تفعيل فحص ألبوم الكاميرا، فسوف نُجري فحصًا على جهازك للتعرّف على أنواع الصور الموجودة لديك عادةً، مثل الصور المقرّبة وصور الجسم بالكامل والصور الجماعية، أو الموضوعات مثل السفر والحيوانات الأليفة. ونقوم بذلك باستخدام تقنية آلية تحلل الأنماط البصرية في صورك. استنادًا إلى هذه الأنماط وما نعرفه عن الصور التي تحقّق أداءً جيدًا على Tinder، يتم تحميل مجموعة مختارة من الصور إلى Tinder، ونقترح عليك بعض الصور التي قد ترغب في إضافتها إلى حسابك الشخصي. ويتمثل الهدف في مساعدتك على اختيار صور واضحة ومتنوعة تُظهر جوانب مختلفة منك. تُحذف الصور المحمّلة على الفور ما لم تُضف أيًا منها إلى حسابك الشخصي. نستخدم أيضًا الاستنتاجات المستخلصة من صورك لاقتراح اهتمامات أو موضوعات قد ترغب في إضافتها إلى نبذتك الشخصية. لن تُضاف أي صور أو اقتراحات أخرى إلى حسابك الشخصي إلا إذا اخترت إضافتها — فأنت المتحكّم دائمًا.
في بعض الحالات، قد تشير اقتراحات الصور أو غيرها من الاقتراحات إلى موضوعات مرتبطة بالثقافة أو الدين أو السياسة أو نمط الحياة أو غيرها من الموضوعات التي قد تكون حساسة، وذلك استنادًا إلى الأنماط التي تم التعرّف عليها في صورك. أنت تختار ما إذا كنت تريد إضافة هذه العناصر إلى حسابك الشخصي، ويمكنك في أي وقت تحديث صور الحساب الشخصي أو النبذات الشخصية أو الاهتمامات التي أضفتها من خلال إعدادات "تعديل الحساب الشخصي".
كيف يتم استخدام البيانات البيومترية في اقتراحات الصور؟
عند اختيار تفعيل فحص ألبوم الكاميرا، فإنك تفعّل معالجة البيانات البيومترية على جهازك للعثور على صور لك واقتراحها. تختلف آلية عمل هذه الميزة باختلاف السوق. اقرأ التفاصيل أدناه لمعرفة المزيد عن كيفية معالجة بياناتك. في جميع الحالات، تتم المعالجة بالكامل على جهازك، ولا تصل Tinder إلى أي بيانات بيومترية من ميزة فحص ألبوم الكاميرا، ولا تُشارك هذه البيانات معها أو تعالجها بأي صورة أخرى.
اقتراح صورة للحساب الشخصي أو التقاط فيديو سيلفي
سنقترح عليك صورة مؤهلة لاستخدامها في حسابك الشخصي، إن كانت لديك صورة مؤهلة. تستخدم Tinder أداةً مصممةً للحفاظ على الخصوصية لاكتشاف أي من صور حسابك الشخصي تتضمن معالم وجه، دون إنشاء أي بيانات بيومترية أو جمع تفاصيل عن ملامح وجهك. وتتم هذه العملية بالكامل على جهازك.
بدلًا من ذلك، قد يتوفر لك خيار التقاط صورة سيلفي. إذا اخترت ذلك، فسنستخدم صورة السيلفي للتعرّف على صورك في ألبوم الكاميرا، على النحو الموضح في هذا القسم. يتم حذف صورة السيلفي عند الخروج من الميزة.
يتم إنشاء البيانات البيومترية إما من صورة حسابك الشخصي أو من صورة السيلفي، ثم تتم مقارنتها بالصور الموجودة في ألبوم الكاميرا. لا تجمع Tinder أي بيانات بيومترية منشأة من صورة السيلفي أو صورة حسابك الشخصي أو الصور الموجودة في ألبوم الكاميرا، ولا تخزنها أو تصل إليها أو تتلقاها بأي صورة أخرى. وبدلًا من ذلك، تتم العملية بالكامل على جهازك، ويتم حذف البيانات البيومترية المستخدمة ضمن هذه الميزة من جهازك بمجرد الخروج منها.
استخدام صورة مرجعية من ألبوم الكاميرا
في بعض الأسواق، قد يتوفر لك خيار تحديد صورة مرجعية لك من ألبوم الكاميرا. وللقيام بذلك، عند اختيار تفعيل فحص ألبوم الكاميرا، تُجمع الوجوه المتشابهة الظاهرة في صور ألبوم الكاميرا معًا، وسيُطلب منك تأكيد الوجه الذي يمثّلك. وتتم هذه العملية بالكامل على جهازك. عندما تؤكد أن إحدى الصور هي صورة لك، تتم مقارنة بصمة الوجه المرجعية، والذي قد يُعد بيانات بيومترية، بالصور الموجودة في ألبوم الكاميرا للمساعدة في التعرّف على صورك. ويتم تخزين بصمة الوجه المرجعية هذه محليًا على جهازك لتسريع عمليات إعادة الفحص مستقبلًا. ويتم حذف بصمة الوجه المرجعية عند تسجيل خروجك من Tinder، ويمكنك إعادة تعيينها وحذفها في أي وقت على النحو التالي:
- انتقل إلى "الإعدادات".
- مرّر لأسفل وابحث عن "اقتراحات الصور".
- اضغط على "بصمة الوجه المرجعية" المخزّنة، ثم اختر "حذف بصمة الوجه المرجعية".
ملاحظة: بالنسبة لبعض المستخدمين في أستراليا، يتم جمع الوجوه المتشابهة الظاهرة في صور ألبوم الكاميرا أثناء الإعداد، ويتم استخدام الوجه الأكثر ظهورًا تلقائيًا لإنشاء بصمة الوجه المرجعية، قد يُعد بيانات بيومترية، والذي على أساسه يتم إنشاء اقتراحات الصور. إذا لم تكن الصورة المقترحة صورة لك، فيمكنك الضغط على "ألست أنت؟" للتبديل إلى وجه آخر، أو اتباع الخطوات اليدوية لاختيار صورك بنفسك. بعد الانتهاء من الإعداد، يتم حفظ بصمة الوجه المرجعية حتى تسجّل خروجك أو تحذفه من "الإعدادات"، على النحو الموضح أعلاه.
القيود
صُممت التقنية المستخدمة لإنشاء الاقتراحات لتقديم المساعدة واستبعاد الصور أو الاقتراحات التي قد تخالف شروط الاستخدام أو تعليمات التواصل الاجتماعي لدينا، لكنها ليست دقيقة بنسبة 100%. وقد تقترح أحيانًا صورًا لا تتوافق مع تفضيلاتك الشخصية أو تسيء تفسير أحد الموضوعات المتعلقة بنمط الحياة. تذكّر أنه رغم تصميم هذه الأداة لمساعدتك، فإنك تتحمل في النهاية مسؤولية الصور والمعلومات التي تختار إضافتها إلى حسابك الشخصي. لذلك يُرجى التأكد من توافقها مع شروط الاستخدام وتعليمات التواصل الاجتماعي والقوانين المحلية.
نذكّرك أيضًا بالأمور التالية:
- الأهلية: إذا لم يكن لديك عدد كافٍ من الصور، فقد لا تتوفر اقتراحات الصور وغيرها من الاقتراحات. إذا اخترت تفعيل فحص ألبوم الكاميرا ولم يكن لديك عدد كافٍ من الصور، فسنتحقق دوريًا من وجود صور جديدة في ألبوم الكاميرا لتحديد ما إذا أصبح لديك عدد كافٍ من الصور للاستفادة من الميزة. إذا كنت تُعد حسابك الشخصي أثناء التسجيل ولم يكن لديك عدد كافٍ من الصور، فلا يزال بإمكانك إنشاء حسابك الشخصي يدويًا.
- استمرارية الفحص: إذا توقفت عملية الفحص، فسوف تُستأنف في المرة التالية التي يُفتح فيها التطبيق، إلى أن تكتمل.
- إعادة الفحص: إذا اخترت إعادة فحص ألبوم الكاميرا، فستحل الاقتراحات الجديدة الناتجة عن أحدث عملية فحص محل الاقتراحات السابقة.
إلغاء الاشتراك أو حذف بياناتك
أنت المتحكّم فيما يظهر في حسابك الشخصي.ويمكنك أيضًا إيقاف فحص ألبوم الكاميرا تمامًا. ويمكنك أيضًا إيقاف فحص ألبوم الكاميرا تمامًا.
- الصور المقترحة: لا تُضاف إلى حسابك الشخصي سوى الصور المقترحة التي تختارها. ويمكنك إزالة الصور المقترحة في أي وقت من خلال إعدادات "تعديل الحساب الشخصي".
- أذونات ألبوم الكاميرا: يمكنك تعديل إذن الوصول إلى ألبوم الكاميرا أو إلغاؤه في أي وقت من خلال إعدادات نظام جهازك.
- أثناء التسجيل: يمكنك تخطي فحص ألبوم الكاميرا تمامًا، أو عدم استخدام أي من الصور المقترحة أو موضوعات المعلومات الشخصية أو أسئلة الحساب الشخصي أو الاهتمامات أو غيرها من اقتراحات الحساب الشخصي.
- بعد التسجيل: يمكنك في أي وقت إزالة الصور المقترحة أو الاهتمامات أو النبذة الشخصية أو أسئلة الحساب الشخصي من خلال إعدادات "تعديل الحساب الشخصي".
مساعدة إضافية
إذا كنت بحاجة إلى مزيد من المساعدة، فيُرجى التواصل معنا مع تقديم مزيد من التفاصيل، وسيسعدنا مساعدتك.
تفضّل بزيارة سياسة الخصوصية لمعرفة المزيد عن ممارسات الخصوصية لدينا و حقوقك. كما يُمكنك معرفة كيفية طلب نسخة من بياناتك.
تعليقات
لا توجد تعليقات
المقال مغلق أمام التعليقات.