Fotos mejoradas es una herramienta pensada para ayudarte a mejorar la calidad técnica de tu foto de perfil. Está diseñada para mejorar la calidad general de la foto, por ejemplo, para que se vea más nítida y mejor iluminada. Fotos mejoradas se está probando en ciertos mercados para personas usuarias de Android e iOS.
Cómo acceder a Fotos mejoradas
Si hay una nueva mejora de foto disponible, te va a llegar una notificación en la app para avisarte.
No vas a encontrar sugerencias de Fotos mejoradas en Editar perfil si no se detecta ningún problema técnico, así que no siempre vas a recibir una notificación. Si querés revisar, podés ver si hay una mejora disponible para cualquiera de tus fotos siguiendo estos pasos:
- Abrí Tinder y andá a tu perfil
- Tocá Editar debajo de Mis fotos
- Si una de tus fotos es apta, vas a ver un ícono para mejorarla en esa foto cuando la abras
- Tocá el ícono para revisar la versión mejorada y agregarla a tu perfil si te gusta
Cómo usar Fotos mejoradas
Fotos mejoradas ayuda a corregir problemas como imágenes borrosas, brillo o exposición deficientes y poca claridad. Podés revisar tu foto mejorada y decidir si querés eliminarla o mantenerla en tu perfil. Podés volver a tu foto original en cualquier momento entrando a Fotos mejoradas, como se describe arriba. Si no usás la sugerencia de Fotos mejoradas, vas a tener la opción de dejarnos tu opinión sobre esta herramienta.
Recordá que, si bien esta herramienta está hecha para ayudarte, vos sos responsable de lo que elijas subir, incluso de que las fotos que decidas subir cumplan con nuestras Condiciones de uso y Reglas de la comunidad.
Privacidad y seguridad al usar Fotos mejoradas
La función Fotos mejoradas está diseñada para detectar problemas de calidad en las fotos y sugerir mejoras específicas de características como el brillo y la saturación (entre otras) para mejorar la calidad de la foto. Fotos mejoradas también incluye una verificación automática para ayudar a confirmar que la foto mejorada siga pareciéndose a vos, para preservar la autenticidad y mostrar tu yo real. Sin embargo, la función todavía está en fase de prueba, y los comentarios opcionales mencionados anteriormente son fundamentales para ayudarnos a mejorarla con el tiempo. También conservamos la foto mejorada y la foto original para que puedas volver atrás cuando quieras.