È possibile che ti capiti di visualizzare nuovamente il profilo di qualcuno se quest'ultimo ha cancellato il suo account e poi ha deciso di riaprirlo o se hai effettuato uno swipe mentre il segnale di rete era debole.
È possibile che ti capiti di visualizzare nuovamente il profilo di qualcuno se quest'ultimo ha cancellato il suo account e poi ha deciso di riaprirlo o se hai effettuato uno swipe mentre il segnale di rete era debole.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.