Você pode ver o perfil de alguém novamente se essa pessoa excluir sua conta e decidir voltar, ou se você estiver deslizando, mas sua conexão estiver fraca.
Você pode ver o perfil de alguém novamente se essa pessoa excluir sua conta e decidir voltar, ou se você estiver deslizando, mas sua conexão estiver fraca.
Comentários
0 comentário
Artigo fechado para comentários.