Alcuni acquisti in-app sono destinati ad essere utilizzati una sola volta prima di "scadere". Tinder offre la possibilità di acquistare questi prodotti in pacchetti. Tra gli altri sono inclusi:
- Super Like
- Boost
- Super Boost
Gli acquisti a uso singolo non possono essere trasferiti da un account all'altro. Se elimini il tuo account Tinder attuale e ne crei uno nuovo, non potrai più utilizzare i prodotti acquistati in precedenza.
Per ulteriori informazioni, consulta le nostre Condizioni d'utilizzo.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.