Ogni persona deve sentirsi a suo agio nel presentarsi per chi realmente è su Tinder. Per questo motivo, abbiamo scelto (in determinati Paesi) di bloccare i tentativi di screenshot e registrazioni dello schermo dei profili degli utenti.
Come funziona il processo
Innanzitutto, hai diversi modi per capire se questo blocco viene applicato anche nel tuo Paese:
- Troverai un riferimento a questa funzione di blocco nella sezione “La sicurezza prima di tutto” durante il processo di apertura account.
- Puoi trovare un riferimento a questa funzione di blocco quando aggiungi foto al tuo profilo.
Se un altro utente proverà a fare uno screenshot del tuo profilo (o una registrazione dello schermo), il suo dispositivo bloccherà il tutto proteggendo così il tuo profilo. Questa funzione di protezione viene attivata automaticamente: lato tuo non devi fare niente.
Ricorda che l'esperienza di questa funzione varierà tra Android e iOS. Su Android, i tentativi di screenshot e registrazioni dello schermo sono stati bloccati completamente. Invece su iOS, i tentativi di screenshot o registrazioni dello schermo vengono bloccati solo quando avvengono sulle schermate dei profili degli utenti.
La sicurezza della nostra Community viene prima di tutto. Nonostante i nostri sforzi però, non esiste un metodo efficace al 100% che possa impedire di scattare foto a un profilo visto su Tinder (e poi condividerle). Come per esempio, usare un altro dispositivo per fare una foto allo schermo. Scegli sempre attentamente quali foto e quali informazioni aggiungere al tuo profilo.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.