Todas as pessoas merecem se sentir seguras ao se expressar no Tinder. É por isso que prints e gravações de tela de perfis são bloqueados para usuários em regiões selecionadas.
Como funciona
Antes de tudo, há algumas maneiras de identificar se esta proteção se aplica a você:
- Informamos isso em “Priorize a segurança” quando você concluiu o cadastro no app.
- Você pode encontrar uma observação sobre isso ao adicionar fotos ao seu perfil.
Se alguém tentar fazer um print ou gravação de tela de um perfil, o dispositivo dessa pessoa vai impedir que o perfil seja capturado. Essa proteção é aplicada automaticamente, então não há nada que você precise ativar.
Atenção: a experiência será diferente no Android e no iOS. Prints e gravações de tela foram totalmente bloqueados no Android. O iOS, por sua vez, bloqueia prints ou gravações de tela enquanto os perfis estiverem visíveis.
A segurança é nossa prioridade máxima. Lembre-se de que nenhuma tecnologia pode impedir completamente que o conteúdo do perfil seja capturado ou compartilhado, por exemplo, com o uso de outro dispositivo. Por isso, tome sempre cuidado com as fotos e informações que você adiciona ao seu perfil.
Comentários
0 comentário
Artigo fechado para comentários.