Todxs merecen sentirse segurxs al expresarse en Tinder. Por eso, en algunas regiones se bloquean las capturas y grabaciones de pantalla de los perfiles.
Cómo funciona
Para empezar, hay un par de formas de saber si cuentas con esta protección:
- Explicamos esto en “Prioriza tu seguridad” al completar el proceso de registro.
- Puedes encontrar una nota sobre esto al agregar fotos a tu perfil.
Si alguien intenta hacer una captura o grabación de pantalla de un perfil, el dispositivo impedirá que se capture el perfil. Esta protección se aplica automáticamente, así que no tienes que activar nada.
Importante: la experiencia será diferente entre Android e iOS. Las capturas y las grabaciones de pantalla se bloquean por completo en Android, mientras que iOS bloquea las capturas o grabaciones de pantalla cuando hay perfiles presentes.
Tu seguridad es nuestra mayor prioridad. Sin embargo, ten en cuenta que ninguna tecnología puede evitar por completo que el contenido del perfil se capture o comparta, por ejemplo, usando otro dispositivo. Siempre piensa bien qué fotos e información agregas a tu perfil.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.