Todo el mundo merece poder expresarse con seguridad en Tinder. Por eso, las capturas y las grabaciones de pantalla de los perfiles están bloqueadas para lxs usuarixs de algunas regiones.
Cómo funciona
Antes de nada, hay un par de formas de saber si estás bajo esta protección:
- Hemos tomado nota de esto en "Prioriza la seguridad" al completar el registro inicial.
- Puedes encontrar una nota sobre esto al añadir fotos a tu perfil.
Si alguien intenta hacer una captura o una grabación de pantalla de un perfil, su dispositivo impedirá que se capture el perfil. Esta protección se aplica automáticamente, así que no tienes que activar nada.
Atención: La experiencia será diferente en Android y en iOS. Las capturas y las grabaciones de pantalla se han bloqueado por completo en Android, mientras que iOS bloquea las capturas o las grabaciones de pantalla mientras haya perfiles visibles.
Tu seguridad es nuestra máxima prioridad. Sin embargo, ten en cuenta que ninguna tecnología puede impedir por completo que el contenido del perfil se capture o se comparta, por ejemplo, usando otro dispositivo. Piensa bien qué fotos e información añades a tu perfil.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.