Les options payantes sont des achats dans l'appli qui peuvent être utilisés une fois avant d'expirer. Tinder propose plusieurs packs d'options payantes. En voici quelques exemples :
- Super Likes
- Boosts
- Super Boosts
Les options payantes ne peuvent pas être transférées entre les comptes. Si tu supprimes ton compte et en crées un nouveau, tu perdras toutes les options payantes que t’as achetées.
Pour plus d'informations, veuillez consulter nos Conditions d'utilisation.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.